Как всё непросто

Как всё непросто в этом мире,
Если взглянуть на всё пошире,
Или поглубже и вопрос
Вдруг вырастает в полный рост:
Кто мы в огромнейшей Вселенной
И почему всё неизменно,
И года времена всё те же,
Как будто нет названий свежих,
И горы те же, и моря,
И звёзды те же всё горят,
И солнце и луна всё те,
Всё те же краски в красоте.
И почему живёт лишь век
На белом свете человек,
Что с ним случается потом,
Куда мы после все уйдём
И есть ли где-то мир иной?...
Один, цепляясь за другой,
Вопросы заполняют свет,
Вопросы есть, ответов нет.


Рецензии
Просто всё медленно происходит, а мы и не замечаем...

Алла Мурина   21.01.2021 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.