Наперекосяк,

Наперекосяк построена дорога
Аварии на ней чуть каждый день
Поднять дорогу и убрать тревогу
А деньги воровать то, никак не сможем мы

Наперекос бывает и жизнь порой идёт
То тёща так мешает и делать не даёт
То вдруг жена залезет, тут не в свою стезю
И после них гвоздя же, так просто не найду

Наперекос соседи, так смотрят иногда
На, что купил он стенку, так заложить пора
На, что он холодильник, купил такой большой
Работать надо больше и вы заткните рот

Наперекос работа, так иногда идёт
Начальник подпевает и песенки поёт
Работать не умеет, о боже чёрт возьми
Ну кто его злодея, до власти допустил

Наперекос и жизнь вся, порою так идёт
Нажраться не сумел же, то совесть не даёт
Растить же надо деток, машину в ремонт сдать
А может самому так, её подделать в такт

Сломайте перекос вы и жизнь пойдёт на лад
Работу поменяйте, там где начальник факт
С мозгами и умеет, понять, что хорошо
Тогда и будет лада, но, а семья потом

Конечно же цветами, ту тёщу не унять
Подарками с женою, их просто не пронять
Им подавай всё больше, но дети здесь причём
Была любовь когда-то, так возроди её.


Рецензии