Разочарование 0. 1

Суккубом по сути ты являлась
Не смог я избежать той страсти,
Красоты
Неописуемой богиней
Ты бывало
Наведывалась ко мне
В сладкие мечты

Казалось мне такого не бывает
Что слишком идеальна ты
Минули месяцы, минуты
Того что было
Точно не вернуть

Хоть дьявольским являлась ты,
суккубом
Хотел бы я моменты те вернуть,
Где прижимаюсь
к нежной твоей коже
и мысли только о тебе
И надежды
Что быть может
Будем вместе жить,
Как в одной семье,
И радости
И все печали
Мы будем проживать день ото дня

Суккубом счастья
Во сне ко мне являлась
И не забыть мне
Порочного денька


Рецензии