Выбор

Вот ты и на распутье,
Выбирайся из ста дорог!
Стою и жду чего-то,
Спросите вы,
На перепутье из обид,
Невысказанных слов...


Словно душа ставит над выбором,
Как же понять, поступить?
Обижать никого не хочется
И не надобно,
И в то же время себя (не эго!),
 Не ущемив!

Сколько учусь слушать душу,
Там все ответы, не только боль...
Много ломала себя...
Я?! Где ты?!
Хватит быть жертвой...
Растить рабов...!!!

В социуме, как в океане,
Смысла бороться нет,
Нет тут правил единых -
Займись собой,
Поймай ту золотую середину.

Где ты и ангелы,
И небо всё с тобой -
Тихо ведут, слушая внимательно,
Что выбор души и
Сердца тебе говорит?!
Выдохну, отпуская
Обиды прошлого
Стану сильней, добрей!
И в жизнь в свете-любви пойду!
10:25
18-01-2021г.


Рецензии