Алеше

Я помню глаза твои синие,
Я помню руки твои сильные,
Я помню слова обманные,
Необыкновенные, желанные.

Я помню губы твои нежные
И ощущаю горечь безбрежную.
Не увижу  я глаз твоих синих.
Не пожму я рук твоих сильных.

Не услышу я слов обманных,
Нет тебя больше, друг мой желанный…

09.09.2009


Рецензии