Не сломать

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ СЛОМАТЬ.

Россию, ни кому, не сломать
И не свернуть с пути истинного
Пока, Президент Путин у руля
Мы все в гору поднимемся.

Кто такой Навальный
Предатель и марионетка
Мы все это прекрасно знаем
Американская конфетка.

Россию баснями не удивишь
И обещаньем не накормишь
Она видит, что на земле творит
Америка непристойная.

Разруха, бунты, войны, нищета
После её помазанья, в голове
Одна суматоха, буйство и пустота,
Такое не присниться и во сне.

Посмотрите на неё сейчас вы
Едят друг, друга, с ума сойти
Война кругом, все дороги и пути
К уничтожению  России.

Зависть, жадность и ненависть 
У каждого из них возрастает
Люди зомбированы и в бесчестии
Хладнокровно и жестоко, друг, друга убивают.

Зачем это нам, подумайте Россияне
Живем все, не плохо, в достатке
Одеты, сыты, обуты, Страна красава
Ещё немного и всё будет в порядке.


Рецензии