А за душой лишь дрожь по коже

Ты беспристрастно следуешь обрядам,
И равнодушно делишь с кем-то ложе,
Невольно тянешься к нарядам,
А за душой лишь дрожь по коже.

Задумчивость. Анализ ситуаций.
Где прикарманить. Где кого-то одурманить.
И красота твоя среди аваций,
Других все манит, манит , манит , манит...

Пока краса и молодость твоя в фаворе,
Холодная, расчетливая, злая,
Теряется надменность в разговоре,
Также не видят, что внутри пустая,-

Твоя душа.

Ты слишком хороша,
Что б прозябать средь нищебродов нудных,
Любовь святая не нужна,
Так и погибнешь в блеске перламутра...

Не важно с кем, не важно где и почему,
Важнее для чего , кому и как,
Но если цель твоя набить суму,
Богатство обрести , на то и брак,
Пойми, что в этой жизни все не так,
Ты обретёшь богатство , но какой ценой?

да, черт с тобой!..

Однако, раз твоя душа пуста,
Ты слепо следуешь своим порокам,
По - настоящему ты не жила,
ведь наша жизнь - дорога к Богу.

Тем кто не верит, им так легче жить,
Творить свои делишки, грязь и блуд,
Им не понять - как истинно любить,
Как не познать что просто зря живут...

И беспристрастно следуют обрядам,
И равнодушно делят с кем-то ложе,
Невольно тянутся к нарядам,
А за душой лишь дрожь по коже...


Рецензии
Недолюдям свойственны тяга к порокам и неверие, для них вера это деньги блуд ... а внутри они всегда пустышки .

Петр Берестнев   18.01.2021 12:41     Заявить о нарушении