Каша с уговорами

Кашу нужно есть с утра,
Вслед за кашею игра.

Ложечку за ложечкой кушай понемножечку.

Все на свете это знают,
Каша вкусная такая…

Ложечку за ложечкой кушай понемножечку.

То, что бабушка сварила,
Детям даст здоровье, силу…

Ложечку за ложечкой кушай понемножечку.

Женя ротик открывает,
Пользу каши понимает.

Ложечку за ложечкой ест он понемножечку.

Бабушка Женина очень старалась,
Каши в тарелке совсем не осталось.


Рецензии