только одна

                                                                                Антанду   на  «А потом смысл вышел на большую дорогу подзаработать…»
 
 
 
По Малой нужде на Большую дорогу
В которую сходу   которая к богу
Подрывами подзаработать себе
Чуток подзатыльников сплетнями
Где
Дельта вливается в устье до дна
Осталась монетка
Но только одна




   25.12.2020 в 03:48


Рецензии