Изоляция 0. 2

Если бы ты была рядом
Солнце всегда светило полной луной
Лучи б падали ровным платом
Озаряя только нас с тобой

Не было бы того расстояния
Чувства тоски, пустоты
Не терзали бы души метания
Если бы рядом была ты

Все проблемы сошли б на нет
Уместились на второй план
Я готов дать душевный обет
Ты главный мой экран

Я всегда держу в голове моменты
Как нежно прижимаюсь в ночи
И снова мне нет покоя
Если бы рядом была ты


Рецензии