Я всегда только голосу предан

Я всегда только голосу предан
Голос голос скажи мне скажи
Кто когда и за что меня предал
Покажи мне судьбы чертежи

Годос ласковый так мне ответил
Так ответил мне голосом голос
Пережил ты себя стал бессмертен
Потому твоя жизнь раскололась

Ты останешся в каждом осколке
Бесконечнозеркального шара
И не спрашивай более сколько
В зимнем сонме зеркального шарма

Разговаривай с голосом голос
Отвечай на любые вопросы
Все на все навсегда раскололось
Вдаль летят твоих слов альбатросы


Рецензии