Здравствуй

Вот ещё один мяса кусок,
Что умеет любить и злиться,
Хорошо, что следы его ног
Не видны на моих страницах.
Хорошо, что не знаю ошибки,
И скелетов ассортимент,
Ведь симпатии несколько зыбки,
Так что могут исчезнуть в момент.
Так что буду я рад обману —
Так привычнее ведь всем людям?
Ты не думай, что это странно,
Мы жонглировать ложью любим.
За фасадами чистеньких домиков,
И под тканью костюмов красивых,
Прячут гадости грустные гномики,
Что хотели бы быть счастливы.


Рецензии