Заманала

Заманала своим ворчанием,
Замотала своим рычанием,
Сердца твердого не трепыханием,
О насущном сюжет молчания.
Ты в любви материнской нежишься,
С проходимкой минуткой тешишься,
Батарейка твоя обесточена,
В жизни раненой ставлю точку я


Рецензии