детство

Бывало время не забуду.
Играли на лугу мы с вуддо.
Ловили гномиков, и дам.
И были мы не по годам.
Стучали в окна, все кричали.
Но мы там жили, я же знаю.
Я помню как все проходило .
Вот это детство наше было !


Рецензии