Даже друга можно потерять

Настанет миг, тот миг прощания 
Миг безмятежного отчаяния 
Когда уйдет, уйдет на век 
Твой самый важный и любимый человек.
 
А ведь виною лишь ошибка
Та, что по глупости свершил,
Когда должна была быть лишь улыбка
Но сердце ты поступком необдуманным разбил.

И должен был ты извиняться сразу,
Но гордость в тот момент превозмогла.
Ты должен был послушать разум
Ведь дружба на фоне чести дорога.


Рецензии