Прощай, Алкудиа

Рассказ мой будет недолгий,но горький.
Не видать мне больше Майорки.
И пляжей её песчаных
с французами и англичанами.
Не видать как с усилием зверским
Двух жирных,весёлых немцев
Протащил парашют над морем
Хоть обычно катают по трое.
Аэропорт Майорки
Стал мне как ложка касторки.
Я по нужде захотела,
Только кому есть дело?
Нету воды в туалете.
Гады испанцы эти
Людей обрекли на муки
Вот же мерзавцы,суки!
Скажу вам правду,ребята,
Что на мою зарплату
Испанию видеть по телеку.
Пристать же к испанскому берегу
Мне помогла сестра
За это респект ей.Ура!
И вот мы уже на стоянке такси
Мочою воняет что боже спаси!
И нету различий вроде,
Всё как на Родине.
Ну всё заселились в отель
Увидеть бы море теперь.
А море как откровение
Заветной мечты мгновения.
Оно просто красивое
Бирюзовое,синее.
Местами лиловое,
Оно всегда новое.
Десять дней в Алкудиа
Вечный праздник-нет будням!
Город покоя,благополучия
Нету для стариканов лучше.
В тёмных каналах плывут облака.
Ещё Алкудиа город собак.
В отели их не пускают
Я вот думаю-зря.
Хозяева домик снимают
Для милого,для зверья.
И живут наслаждаясь моментом.
Один недостаток
Везде экскременты.
К пальмам и кипарисам
Нельзя подходить близко.
Но это всё-фигня и пустяк
Если искренне любишь собак.
А душки испанские дети!
В общественном туалете
Пытаются выломать дверь.
Нету для них закрытых дверей.
Сильнейшую бурю эмоций
Вызывали женщины топлес.
Гуляют,на вас не глядя
Эти,простите,****и!
Ладно ещё молодые,
Но и старухи седые.
Ну всё десять дней пролетели
Весёлой,цветной каруселью.
Вот и кануло в Лету
Моё испанское лето.
Покинут отель и сняты браслеты.
Автобус везёт туристический.
В печали я,но стоически
Смотрю из окна вокруг.
Племянница мелкая вдруг:
"Кукук,тётя Маша,кукук!"
Не знает моя племянница
Что тётя Маша прощается
С Испанией навсегда.
Но знаю уже не забуду
Тот городок Алкудиа.


Рецензии