Между Явью и Навью

Мы застряли похоже,
В измерении том же.
Между Явью и Навью,
Как забытый башмак.

Как забытые мысли,
Все идеи прокисли.
Между Явью и Навью,
Здесь, всегда, просто так.

Не поднятся нам с краю
К запредельному раю.
Ну в ад нам дорога
В темноте не видна.

Между Явью и Навью
Только крылья расправлю.
Сразу Явь недотрога,
Снова с Навью одна.

Будут летние птицы
Над зимою глумиться.
Будут белые волки
Хороводы водить.

Между Явью и Навью
Лучше Навь я оставлю.
В Яви солнца осколки,
В Нави легче мне жить.


Рецензии