Застыла в звуках струн прекрасных

Застыла в звуках струн прекрасных,
На ели радости шальной,
В огне улыбок, музой властной,
Жемчужной, яркой стрекозой.

Застыла с звуках нежной музы,
На гранях капель нежных чувств,
Забыв все прошлые искусы,
Жемчужным звуком ясных уст.

Я становлюсь с красоткой рядом.
Я замечаю нежным взглядом,
Как трепет её зыбких крыл
Внутри меня любовь открыл.

Я замираю в час блаженный.
Я замечаю путь священный,
Где красота изящных рук
Рождает сердца ясный звук,

Где радость творчества поэта
Детским огнём любви согрета,
Где муза творческой волной
Мир наполняет добротой...


Рецензии