погибший атлант

Снегом забиты ноздри и уши,
Глаза, сдавлена грудь,
Рот
Я не мог
Под давлением туши
Белой
Открыть и сделать хоть мелкий,
Короткий вдох,
Ну хотя бы немного,
Хотя бы чуть-чуть.
Здесь, вот
На этой горе,
И закончится все
Или кончилось,
Просто я не
Понял еще,
Что уже не нуждаюсь в помощи.

18.01.2021


Рецензии