Чёрный пистолет

В августе исполнится мне  сорок девять лет,
Только не дарите мне тортик и букет,
Не дарите на цепочке с камнем медальон,
Не дарите модный , в чехольчике , смартфон.

Лучше подарите мне на сорок девять лет,
С пулею единственной  чёрный пистолет.
Возьму подарок бережно , подержу в руке.
Жилка запульсирует на моём виске.

Промелькнёт вся жизнь моя, пока в руке держу,
Для чего мне нужен он, я вам не скажу.
Не надо мне цепочек, не надо мне конфет,
Лучше подарите мне чёрный пистолет.


Рецензии