Снег пустится в завалы пустоты...

Снег  пустится  в  завалы  пустоты...
Расслабишься  и  ленностью  остынешь
Ловить  губами  рваные  цветы,
Из  спектра  кристаллического  схлынешь

В  седой  эфир  дыханием  Любви,
Поймав  меня  в  висках  октавной  нотой,
Размазанной  по  выбритой  брови,
Вибрирующей  тониками:  кто  ты?!

Пусть  бьётся  жилка  синим  на  ветру
И  вьёт  свой  седовласо-снежный  локон,
Я  оттиск  осознанием  сотру,
Натягивая  мысль  твою,   как  кокон...

И  что-то  белый  Свет  убережёт
Во  тьме,   почти  мерцающей  зрачками,
Отправленными  веками  в  полёт
Ритмичными  сердечными  толчками...

Снег  пустится  в  завалы  пустоты,
Усердствуя  над  острыми  краями
Рисованной  и  спорной  Красоты,
Испорченной  алмазными  клинками!




       17.01.2021г.
 


Рецензии
Завораживает переплетения слов и смысла, замечательно!

Горовой Роман   18.01.2021 05:29     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв, Роман!..)))

Демирина   18.01.2021 10:32   Заявить о нарушении