Ужин

Закройся в комнате, не береди дорогу.
Далёких стран мечтаньями не трогай.
Предай свой храм, влюбившись в катакомбы.
Закупорись от жизни чёрным тромбом.

Но есть дороги, что не отказаться.
И храмы, где не выйдет притворяться.
И женщина уже готовит ужин –
и ждёт тебя, и ты ей очень нужен.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.