Пусть сгинет в иордань беда

Пускай в  крещенские морозы
Замёрзнет зло, замёрзнут слёзы!
Пусть звонкий смех и доброта
Не замерзают никогда!

Пускай сегодня сбудутся все чудеса,
И счастье подарят нам всем небеса!
Пусть Бог всегда нас охраняет,
От зла и бед оберегает!

Святою водою себя окропите
И в жизнь свою силу и радость впустите!
Пусть теплым будет ваш очаг,
И лишь успешным каждый шаг,

Крещенье вьюгами играя
Пусть пошалит еще чуть-чуть!
Потом отправится в обратный путь,
Свои невзгоды забирая!

А уходя, оставит в память о себе,
Из снега хрупкие букеты на земле,
И сказок зимние секреты,
И радужный хрусталь узоров на окне.

Пусть сгинет в иордань беда при омовеньи тела,
Чтоб в сердце божья благодать всегда и всюду грела!
Благословенная вода пусть укрепит наш дух,
Чтоб сердца пламенный огонь во веки не потух,
Чтоб закаленный дух позволил телу стать сильней,
Чтоб не боятся в жизни встретить хоть тысячу чертей!

#mistica #magic


Рецензии