Глаза твои

Глаза твои такие голубые,
Что хочется войти туда сейчас,
Чтоб чувства стали молодые,
Огонь любви в нас не погас.

А ты смеёшься открывая вежды
Там молнии мелькают, как зигзаг.
Я не теряю радости надежды,
Что покорю тебя, как маг.

И снова под ресницами закрыты
Я жду... И море предо мной,
И все страдания позабыты -
Душа твоя окутана волной.


Рецензии