Окунуться в омут твоих глаз

Окунуться в омут твоих глаз"...

Окунувшись,заново родиться,
Фениксом из пепла возродиться
И взлететь красивой птицей
Ведь любовь жива еще у нас.

Только мы сердец свое начало,
Песенным мотивом на двоих,
Мы одной мелодией венчали
Трелью,что пропели соловьи.

И родство такое мы признали
Мы в душевных объятиях своих.
Нитью их одною мы повязали,
И одной любовью на двоих.

Да,конечно,за любовь такую,
Что одной бывает на двоих.,
Лебединой песней,что отныне,
Верность мы свою ей сохраним.


Рецензии