Малолетка

Я тебя обидела? Прости!!!

Я тебе плохого не хотела...

Просто нам с тобой не по пути.

И стрела любви не прилетела....

Я тебя любила? Может быть...

Но не скрою - Я тебя боялась....

Я не знала как с тобою рядом быть,

Ведь душой еще я с детством не рассталась.

Скоро не увижу я тебя...Параллельную тебе беру дорогу....

Может быть и вспомнишь иногда...

Ту девченку.....малолетку - недотрогу!


Рецензии