Нет, я не жду от тебя благодарности...

Нет, я не жду от тебя благодарности,
Вся похвала для меня - пустяк.
Нет, не из выгоды и не из жалости
Я это делаю - просто так.
Просто порою неистово хочется,
Чтоб был ты ласковым и родным,
Чтоб приукрасил моё одиночество
Нежной беседой по выходным.
Просто с тобою я буду счастливая,
Только хочу, чтоб был счастлив ты.
Если ты скажешь: "Моя ты любимая", -
Тихо отвечу: "Мне нужен ты".
Просто молюсь за тебя я всевышнему,
Только об этом не знаешь ты.
Будут молитвы мои все услышаны,
Будут исполнены все мечты.
Сбудется! Да, я уверена, сбудется!
Будешь здоров ты и полон сил,
Только, наверное, вскоре забудется,
Кто и когда за тебя просил.
Нет, я не жду от тебя благодарности.
Всё, что я делаю, просто так.
Нет, не из выгоды и не из жалости...
Жаль, не поймёшь ты меня, дурак.
                2012


Рецензии