Отчаянье - Колокола - В. Маркин

А ты опять сегодня не звонишь,
И в трубке вновь твердят про абонента.
Мне ничего не надо, только лишь,
Чтоб ты сказал хоть пару комплиментов.
Я знаю, за компьютером сидишь,
Не можешь жить ни дня без фотошопа.
Хочу я, чтоб сгорела твоя мышь,
А в мониторе показалась жопа.
Меня уже замучила тоска,
Моя душа коробится от злости.
Уже не жду я твоего звонка,
Сейчас сама к тебе приеду в гости.
                2012


Рецензии