О любви

И вот сейчас настал тот миг
Когда я захотел любви,
Когда пронзающий мой крик,
Звучит как будто я в крови
Как будто шпагами исколот
Как будто битами избит
Я разбужу криками город
В сердце моем желание искрит.
Я так хочу быть лишь любимым.
Чтоб кто-то искренне любил.
Хочу так быть я с нею милым.
Чтоб в сердце лишь ее я сторожил.
И да влюбиться очень просто,
Но стать любимым непомерный труд
Иногда ты просто низенького роста,
А иногда говорят ЛЮБЛЮ, но нагло врут.


Рецензии