Моя боль...

Тебе сегодня было б тридцать восемь...
Но забрала тебя от нас навеки Осень...
И тихо ты ушёл, не попрощавшись,
С надеждой веря в будущее счастье...

Забыть твой взгляд, конечно, невозможно...
И я, альбом листая осторожно,
Не верю, что домой ты не вернёшься...,
А только с фото нежно улыбнёшься...

Весёлый, дружелюбный, мой любимый,
Ты жить стремился быстро и красиво...
Вперёд неумолимо мчится время...
Тебе же навсегда лишь двадцать девять... 

Слезой воспоминание прольётся...
А память в сердце навсегда пусть остаётся...
                18.01.21.


Рецензии