Дружили,

Дружили мы когда-то
И иногда дрались
Дрались и меж собою
Но больше по другим

Ходили песни пели
Порой кричали мы
Девчонок вызывая
На танцы к нам пойти

Дружили и толпа же
Хорошая была
Да человек семнадцать
Тогда было у нас

Но годы так летели
И вешние деньки
Внесли свои каноны
И вот распались мы

Кто в институт уехал
А кто в училище
Но больший ведь разлад тут
Тут женщины внесли

Они давай толстеть тут
И прежние мечты
Ушли как будто в темень
О свадьбе думай ты

И редко так бывает
Чтоб семьями дружить
Дружить порой домами
И в школу не ходить

Рассыпалась так дружба
И поросла травой
Одни воспоминания
Ах ладно жизнь пройдёт.


Рецензии