Будь готов

На улице льется кровь,
Мешая вино и сперму.
Ты будь, пионер, готов
На улицу выйти первым.

Горит в небесах ковчег,
Распахнуты двери бара..
На улицах бьётся чернь
За счастье распятых барынь.

В кострах не хватает дров -
Коптят небеса покрышки..
Ты будь, пионер, готов
Вести за собой по крышам.

Не жгут языки костра,
Ярятся оскалом морды:
На улицах смех и страх -
Полнейшее "С новым годом!"

Телами заполнен ров,
Разбиты в щепу иконы...
Ты будь, пионер, готов
Ударить в свой бубен звонкий!


Рецензии