Слово

Слова имеют силу.
Я это осознал.
Боюсь трещать как пулемёт.
Покосят всех.
А некоторых под плаху.
И не простит народ.
За лесть и жадность перед ханом.
Никто не терпит правды.
Даже молча.
А власть держащие подавно.
Кому приятно в зеркало смотреть,
Всё на показ.
Что спрятано в груди.
Чужим там места нет.
Я уважаю тех,
Кто сам черкнет
Раскажет  правду сердца, хоть два слова.
И не осуждаю тех,
Кто знает.
Где и что  сказать.
Они лишь люди просто.


Рецензии