Удаляю

Удаляю.
Удаляю тебя из памяти,
Для начала почищу телефон,
Удалю всю переписку, голосовые и видео.
Ты сам учил меня отпускать.
За прошлое не держаться.
Даже если очень люблю.
Тяжело, через силу,
Но я прилежная ученица.


Рецензии