Апокалипсис

Мир априори духовный и в конце времен, человек в безумии, изуродовал свою природу. Люди проявляют себя в этом мире через деятельность:биологическая природа исковеркована различными извращениями, зависимостями и излишествами, на социальном уровне нелепыми законами, коррупцией, неумением общаться и т.д.,на уровне психическом почти все подключены к инфернальным мирам.Если смотреть из Духа, то практически большая часть людей служат злу. Но БОГ поругаем не бывает. Апокалипсис. Здесь автор может немного по - дилетантски  все описал, но это проба пера, так что заранее прошу простить. С любовью и болью за ослепший мир. Аминь+++!!!


Рецензии