Рассвет далек 2006

Рассвет далек,
но уголек
во тьме ночной
уже горит,
и мнится мне,
что господь-бог
со мной
во мраке говорит...
Я задаю ему вопрос,
что ждет меня
при свете дня
и отвечает он всерьез,
ответ не радует меня,
и нет вновь в сердце
светлых грез,
и нет в душе моей огня,
там не цветут
букеты роз,
сомнений злая тишина
и не хотят ветра
сыграть
сегодня скерцо
для меня!


Рецензии