Я смеюсь когда восходит солнце

Я смеюсь, когда восходит солнце.
Мне до боли радостно смотреть.
Я гляжу в открытое оконце:
Город вновь успел внезапно потускнеть.

Я смеюсь, когда восходит солнце,
Потому что жить тогда мне легче.
Я найду все силы, что покрепче,
И узнаю друга в незнакомце.

И меня внезапно все закружат
В ритм жизни вечной, молодой,
И я верю: беды, что так душат
Все исчезнут в ленте новостной.

И когда уйдет всё напряженье,
Я скажу, что вновь и их люблю.
И когда назад я посмотрю
Я почувствую умиротворенье.


Рецензии