Безумство храбрых

Самые храбрые, порой, кажется, безумные,
На самом деле, они и есть самые мудрые,
Умный не боится глупым показаться,
А иногда и над собой посмеяться.
И как бы другим не казалось,
Чтобы потом не начиналось,
Нужно просто взять и сделать,
Свою идею проверить,
Не бояться никого,
И, к тому же, ничего.
Безумство может жизнь спасти,
Мир весь за собой повести.
Многие легендарные,
Любимые, прекрасные,
Люди замечательные,
К себе привлекательные
Смелыми и безумными казались,
Над ними поначалу все смеялись.


Рецензии