Судьба строгА

                Не всем дано поэзии секреты
                Все рассекретить донага.
                Я,даже слушая советы,    
                Не забывал:судьба строгА.

                Она не терпит упрощений,
                Неинтересных,вялых рифм.
                Не будет никому прощенийи               
                За безобразный рваный ритм.

                За Образы в строках худые,
                За худосочный нудный стиль...
                Бесплодны годы молодые,
                А жаль:грехи Бог не простил...


Рецензии