Я прошу вас подарите свое фото Почти сонет 2006

Я прошу вас: подарите свое фото,
что же вы уходите опять?
Я не ждал такого поворота,
вам со мной, как видно не охота
в этот вечер даже постоять,
как обидно, в сердце грусти нота,
я стихов не в силах сочинять,
знаю: смысла нету в нашей встрече
и не стоит свечи зажигать
и меня тоска берет за плечи,
и мне бог не станет помогать,
мои раны время не залечит,
мне не сбросить бремя в этот вечер,
мне не станет легче, хватит лгать!


Рецензии