Париж в снегах

Одна судьба, а ты моя мечта,
колонны, мягкий угол, высота.
Париж летит, как эндшпиль по судьбе,
мытарство в душах, отмолить в мольбе.

Я по тебе крещенскими тропами,
пойду в свой путь, вот снег а вот сугроб..
издалека, ты сказка между снами..
слепить ту башню и взобраться , оп..

И сколько снега, нужно для такого,
как поручни и мачты возводить..
Париж в снегах, а здесь на столь суровой..
мотив всех башен, стоит ли так жить?


Рецензии