Исчезают вещи - Остаются состояния

Исчезают вещи -
Остаются состояния
Которые привязываем
К другим состояниям
И даем имя

Но как бережно
Храним вещицы былого -
Ракушку того счастливого дня
Письмо утраты с острой печалью
Отцовский бинокль
С  еще той войны

А сегодня состояние смятения
Нашей не встречи
Спутало все времена и вещи
В бегущих по бумаге строках
Которые зовем стихами


Рецензии