Годочки звоночки

Ах, годочки вы, годочки,
Прозвенели, как звоночки.
Дочка выросла моя,
Моя гордость и краса.


К людям ласкова она,
В ней любовь и доброта.
Замуж вышла – своя семья,
Лишь бы счастлива была.


Моё сердце не болит,
В руках дочки всё кипит.
Рассудительна, шустра
Моя радость и душа.


Свой очаг оберегай,
Себя в обиду не давай.
Мужа чти и уважай,
Свекровь мамой называй.


Пусть дом светится теплом,
Детский смех звучит в нём.
Ангел мой, моя душа,
Смысл и любовь моя.


Ах, годочки вы, годочки,
Прозвенели как звоночки.
Дочка выросла моя –
Продолжение меня!

18.01.2021г.


Рецензии