Слабый пульс старого человека

Слабый пульс старого человека
Может дать силу биению живой мысли
Ставшей для других лавиной изменений

Если в его сердце еще развертывается
Сжатая со-единством череда преображений
Начатая во временах жажды жизни
 Слияний любви боли разрывов
Сладостных мук рождений мысли

И память сердца
Наполняет его биение силой


Рецензии