Сегодня праздник у девчат На старый мотив 2006

Сегодня праздник у девчат,
не в клуб и не на танцы –
спешат девчата наши в чат,
чтоб там навек остаться,
все заменил им Интернет,
девчат нормальных в чате нет
и их искать сегодня мне
не стоит и пытаться!
Зачем девчонкам стирать пелёнки
и мужу готовить обед?,
полюбили наши девчонки
на прогулки ходить в Интернет!
Ах, почему я одинок? –
влюбится не реально,
зря я пытался, видит бог,
всё в мире виртуально,
без вас, девчонки,
грущу в сторонке,
от печали спасения нет,
полюбили наши девчонки
на прогулки ходить в Интернет!


Рецензии