Расскажи мне про французские красоты...

Расскажи мне про французские красоты.
Расскажи про итальянский колорит.
Расскажи про горные просторы
Покажи, что душа твоя хранит.
Позволь прилечь с тобою рядом,
Позволь взглянуть в твои глаза,
Позволь наградить любовным взглядом
И счастье подарить сполна.
Разреши себе поверить.
Разреши себя любить.
Можешь силу чувств моих измерить
И свою тревогу отпустить.
Обними меня покрепче,
Подари свои мечты.
У Богов возьмём мы вече
И сожжем ненужные мосты!


Рецензии