суррогат слоновой кости

ба!сти.льва`стильгастиль
даст`иль'жастильзас.тиль
йас'тиль'каст'иль'ластиль
масти'льна.стиль.пастиль
расти.ль`сас.тильтас.тиль
фас`тильхас.тильца`стиль
час.тильшастиль`щастиль


Рецензии