Музыка- Голоса любимых

Музыка-
Голоса любимых

Любовь –
Касание ко всему

Ужас -
Одиночество всех

Надежда –
Единство разных

Моя самость –
Преображение всего
Музыки, любви
Ужаса и надежды
В одну точку
Биения сердца
В гармонии со всем


Рецензии