Белый кораблик... зажатый безумством

Небо на море почти что упало ,
Чёрным безумьем объявши просторы .
Море , волнуясь , бросает на скалы
Волны , скрывать не желая свой норов .
Дышит морская пучина стенАя ,
Пробует силу  на скалы кидаясь ,
Ветер-помощник , как злоба земная ,
Треплет отчаянно чаечек стаи .
Бесится море , беснуется ветер .
Волны аж в небо летят чёрным сгустком .
Что же там белое в нежити светит ?
Белый кораблик...зажатый безумством .
Море и ветер , вовсю негодуя ,
Тянут его в глубь морского колодца ,
Топят корабль как добычу какую ,-
Борется он и никак не сдаётся .


Рецензии