Про девиц в бикини и без 2005 18 плюс

Пусть никто в меня камнем не кинет
и пощёчины хлёсткой не даст –
утверждаю: девицы в бикини
очень радуют душу и глаз,
и от них, люди, в каждом мужчине
разгорается пылкая страсть!
Но девица совсем без бикини
для мужчины, конечно, милей,
так гляди на девицу и млей,
и никто в тебя камень не кинет,
и сомненье тебя вдруг покинет,
в этот вечер ты будь посмелей
и зажги в небе звёзды, как свечи,
и вино по бокалам разлей,
устремись ты к девице навстречу,
её страстью любовной согрей!


Рецензии